Дома на колесах.

Один из моих маршрутов проходит через такое место, где почти всегда можно запарковать машину на Манхэттене. Про это, по всей видимости, знаю не только я, но и многочисленные автопутешественники, покоряющие на своих повозках северо-американский континент, поэтому чего я там только не видел. И футуристический грузовик, как из фильма про космический десант, путешествующий с какой-то миссией по всему миру, и капсульный автобус-мотель (фото в комментах), приехавший из Германии, и всякие обычные машины с жилыми модулями, с номерами разных стран мира. И вот такое из недавнего.

1. Немцы в этом деле впереди планеты всей. Такая машина, что можно совместить кругосветное путешествие с зомбо-апокалипсисом и при этом хорошо провести время. Даже не представляю сколько такая штука стоит. На ее фоне американские RV выглядят избалованными неженками.

Nemcy v etom dele vperedi planety vsej. Takaa masina, cto mozno sovmestitʹ krugosvetnoe putesestvie s zombo-apokalipsisom i pri etom horoso provesti vrema. Daze ne predstavlau skolʹko takaa stuka stoit. Na ee fone amerikanskie RV vygladat izbalovannymi nezenkami.

2. У французов на старом мерседесовском грузовике все бюджетнее, но зато есть собственный стиль. Первый раз вижу эту модель Мерседеса в США.

U francuzov na starom mersedesovskom gruzovike vse budzetnee, no zato estʹ sobstvennyj stilʹ. Pervyj raz vizu etu modelʹ Mersedesa v SSA.

3. А это совсем бюджетные, но зато надежные и почти всюду проезжающие и могущие запарковаться аргентинцы, едущие из дома на далекую Аляску. Их маршрут проходит от юга Южной Америки, до почти самого севера Северной. Круто, я бы тоже так прокатился.

A eto sovsem budzetnye, no zato nadeznye i pocti vsudu proezzausie i mogusie zaparkovatʹsa argentincy, edusie iz doma na dalekuu Alasku. Ih marsrut prohodit ot uga Uznoj Ameriki, do pocti samogo severa Severnoj. Kruto, a by toze tak prokatilsa.