Если честно, то очень сложно объяснить, что это такое было. Ты, вроде, писал почти каждый день, фотки выкладывал, был на виду, а потом взял и внезапно выпал из эфира. И сам не понял почему. Просто так получилось. Давайте назовем это творческой паузой, хотя скорее, это было больше похоже на то, что называют «кризисом среднего возраста». В общем, я снова с вами и у меня накопилось много фоток и рассказов которыми я еще ни с кем не делился. Начну со свежего вчерашнего из мидтауна Манхэттена и окрестностей Брайант-парка.

1. Старая школа.

Staraa skola.

2. Молодожены. Пришли в парк, чтобы сделать свадебные фотки и все прохожие их поздравляли.

Molodozeny. Prisli v park, ctoby sdelatʹ svadebnye fotki i vse prohozie ih pozdravlali.

3. Двадцать шестое сентября. На улице почти +28 градусов и народ загорает.

Dvadcatʹ sestoe sentabra. Na ulice pocti +28 gradusov i narod zagoraet.

4. Девушки.

Devuski.

5. Охранник из парка.

Ohrannik iz parka.

6. В рабочий полдень.

V rabocij poldenʹ.

7. Не знаю, новый ли это тренд, или народ понял, что так больше подают, но многие, кто просят деньги на улицах, пытаются привенести в этот процес немного креатива. Этот джентльмен сделал из картона свой собственный мир с человечками и просто сидел рядом.

Ne znau, novyj li eto trend, ili narod ponal, cto tak bolʹse podaut, no mnogie, kto prosat denʹgi na ulicah, pytautsa privenesti v etot proces nemnogo kreativa. Etot dzentlʹmen sdelal iz kartona svoj sobstvennyj mir s celoveckami i prosto sidel radom.

8. Дамы с кофе во время обеденного перерыва.

Damy s kofe vo vrema obedennogo pereryva.

9. Процесс загрузки пожилой женщины в инвалидном кресле в гордской экспресс-автобус. Я даже не знал, что там все так технически непросто.

Process zagruzki poziloj zensiny v invalidnom kresle v gordskoj ekspress-avtobus. A daze ne znal, cto tam vse tak tehniceski neprosto.

10. Этот придумал ловить деньги на пиво на удочку.

Etot pridumal lovitʹ denʹgi na pivo na udocku.

12. Подружки.

Podruzki.

13. Прилег в кустах.

Prileg v kustah.

14. На выходе из метро.

Na vyhode iz metro.

15. Уличная продавщица нарезанных фруктов.

Ulicnaa prodavsica narezannyh fruktov.

16. Эта девушка вместо того, чтобы просить деньги, рисует картинки на продажу. И у нее хорошо получается. Я бы даже купил одну. Жалко, что рязглядел их только на фото, а не когда проходил мимо.

Eta devuska vmesto togo, ctoby prositʹ denʹgi, risuet kartinki na prodazu. I u nee horoso polucaetsa. A by daze kupil odnu. Zalko, cto razgladel ih tolʹko na foto, a ne kogda prohodil mimo.