Нью-Йорк настолько очистился, что в Бронкс вернулись пробки, а в чайнатауны китайцы. Город медленно оживает и жизнь его жителей потихоньку начинает налаживаться. Людей на улицах с каждым днем все больше и больше. Начали работать многие закрывшиеся рестораны и кафе. В еврейских районах пошли дальше и там работать начали даже те, кому работать запрещено распоряжением властей. Я проехал от севера Манхэттена до юга Бруклина и снял на видео все, что встретил интересного. Например, 24-ю Волгу.

В моих видео нет какого-то сюжета. Все происходящее сейчас вокруг один бесконечный сюжет. Я снимаю, что вижу. Хорошее, плохое, разное. Если вы ожидаете подачи в стиле новостей, то это не про меня. Я просто видеофиксирую происходящее в городе и окрестностях и делюсь полученной информацией. Зато показываю, как есть на самом деле, а не так, как кто-то хочет это преподнести.

Все эти видео выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если вам нравится материал и вы хотите поддержать создание новых роликов, то все реквизиты есть по ссылке — https://samsebeskazal.com/supportme/