Это, наверное, самый популярный вопрос в комментах на моем канале. С тех пор как я рассказал о переезде Виталика из Нью-Йорка в Оклахому всех мучает только один вопрос: как он там на новом месте. Я добрался до него в феврале 2022 года, но толком не успел ничего снять из-за начавшейся войны. Пришлось срочно бросать все дела и лететь в Турцию за семьей. Теперь, год спустя, я возвращаюсь в Оклахому чтобы наконец узнать и рассказать вам, как там Виталик. Как он обустроился и живет. А еще о многом другом. Этот ролик небольшие зарисовки из последней поездки и анонс того, что скоро будет. Я прямо сейчас еду в Оклахому через Пенсильванию, Вест-Вирджинию, Теннесси и Арканзас и по пути планирую снять еще много всего нового и интересного.

Вопросы Виталику задавайте в комментах.

Следующий большой ролик выйдет завтра и в нем я расскажу и покажу как живой, благополучный и развитой оклахомский город Маскоги превратился в совершенно мертвое и депрессивное место, где вы точно не захотите жить.

_________________________________________________________________________________________

Поддержать канал и мое путешествие можно несколькими способами. Можно сделать разовый донат на моем сайте. Там есть paypal, кредитные карты и крипта — https://samsebeskazal.com/supportme/

Самый крутой формат это ежемесячная подписка, которую можно оформить на платформах Patreon — https://www.patreon.com/samsebeskazal
и Boosty (отлично подходит для рублевых карт).
https://www.boosty.to/samsebeskazal

Все оформившие ежемесячную подписку получат возможность смотреть ролики раньше, чем они выходят на ютубе, без раздражающих рекламных вставок и в более длинных версиях.

Огромное спасибо всем кто помогает и поддерживает канал! Это видео вышло благодаря вам! Спасибо всем, кто смотрит, лайкает и комментирует!