Снегопад в Нью-Йорке это невообразимо прекрасно. Снегопад в Нью-Йорке через объектив Vladimir Badikov это невообразимо прекрасно вдвойне!

Снег и Нью-Йорк это фантастическое сочетание. Кажется, что этому городу снег идет, как ничто другое. Он укутывает его мягкими сугробами, убаюкивает метелями и заставляет сделать то, что удается только самым мощным ураганам — остановиться. Сначала с улиц пропадают машины, потом куда-то исчезают прохожие, а затем пропадает даже шум метро. Город, словно огромный зверь, прекращает свой вечный бег, сворачивается в комочек и покорно ждет окончания снегопада.

Каждый большой снегопад доставляет огромную радость горожанам и наполняет новости репортажами, а интернет тысячами волшебных фотографий. Восторги по поводу снега могут быть омрачены необходимостью ехать на работу, идти по неубранным улицам, сталкиваться с перебоями в работе общественного транспорта, или необходимостью убирать тонны снега, дабы откопать вход в свое жилище или вызволить из снежного плена автомобиль. Но если же вы обычный фотограф, тепло одевшийся и вышедший на прогулку с камерой на плече, то прекраснее места, чем заснеженный Нью-Йорк точно не сыскать. Сегодня у меня такой возможности не было. Север Нью-Джерси замело так, что выехать из дома я не мог просто физически и целый день занимался только тем, что чистил дорогу, которую без конца заметало. Зато такая возможность была у Бадикова, который очень удачно прогулялся с фотоаппаратом по Манхэттену. По ссылке его взгляд на первый в этом году большой нью-йоркский снегопад —
https://samsebeskazal.com/2018/01/pervyj-snegopad-v-nyu-jorke/