По поводу книг и прочего, оставшегося в контейнере, можете больше не волноваться. Сегодня туда пришла толпа людей и перетряхнула его целиком. Все, что представляло хоть какую-то ценность — унесли. Мебель, книги, одежду и даже мелочевку, которую я брать не стал. На вид мусора стало в два раза меньше, чем вчера. Тот-то рабочие удивятся 🙂 Я знаю, что несколько человек (включая одного американца) пришли туда после поста в моем блоге (офигеть!). И это при том, что адрес я не указывал, а тот, что на конверте неправильный. Если вы там отрыли что-то интересное, то поделитесь находками в комментах. Очень любопытно.

фото

Судьба книги с автографом Дали решена. Новый владелец решил с ней не расставаться. Но интерес был настолько большим (помимо комментов предложения приходили в фейсбук и на почту), что один из моих читателей купил ту книгу, что была продавалась на сайте за 1 525 долларов (офигеть еще раз!).

Скоро разберу коробки и напишу пост о найденном лично мной.

P.S. Видел несколько вопросов про женское белье. Типа кому оно нужно? Так вот его забрали в первую очередь. Письмо пришло через пять минут после публикации поста. Коллекционные вещи однако.