Карта города на которой показано, кто из знаменитостей где живет. Я и раньше встречал подобные, но эта самая наглядная. Не обошлось без ошибок — знаменитый дом Дакота, где живет Йока Оно и другие, зачем-то поставили на Центральный парк. Судя по данным, звезды селятся в основном на Манхеттене, начиная с районов по обеим сторонам Центрального парка и ниже. Некоторые, типа Стива Бушеми, живут в Бруклине. Удивил Нил Патрик Харрис (aka Барни Стинсон), который купил себе браунстоун в Гарлеме. Многие не живут в Нью-Йорке постоянно, а лишь владеют здесь недвижимостью.

star-map-see-where-your-favorite-celebrities-live-in-new-york-city

Карта огромная, поэтому убрал ее под кат.

NYC-Celebrity-Star-Map-2013
Источник rentenna.com

Кстати, жители Нью-Йорка не обращают на знаменитостей никакого внимания. Ну Бен Стиллер за соседним столиком ест, ну Аль Пачино с тобой в пробке стоит. Ну Билл Мюррей в магазин зашел. Ну и что. Всем все пофиг. Ну или все делают вид, что им пофиг. Если кто-то начал суетится при виде знаменитости — он не нью-йоркер.

Мой Facebook, куда я каждый день выкладываю то, что мне нравится, но не попадает под формат блога.
Мой канал на youtube, куда я регулярно выкладываю видео. Часть из них попадает в блог, а часть доступна к просмотру только там.
Мой Flickr для любителей смотреть картинки без подписей. Почти все фото для моего журнала лежат там.